Мир девушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир девушки » Три гуны » Как выбрать смартфон?

Как выбрать смартфон?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие модели смартфонов сейчас больше всего пользуются спросом. Хотелось бы купить относительно недорогой и где в Минске есть магазины с широким выбором?

2

Автор, но ведь на самом деле очень много есть достойных моделей. А вы вообще на какую сумму рассчитываете? Так было бы проще что-то подсказать.

3

Действительно, очень сложно подсказать вам какую-то конкретную модель смартфона, поскольку вы не указали, с какой целью, прежде всего, ищите мобильный телефон. Да и стоимость, на которую рассчитываете. Так что можете, как вариант, выбрать и купить мобильный телефон с доставкой в Минск тут https://mobistore.by/mobilnye-telefony

4

Хонор, Хуавей, Ксяоми, Мейзу. Вот старайтесь смотреть смарты только среди этих брендов. У них и ценовой диапазон разный. Есть также и бюджетные модели.

5

Я бы вообще не рассматривала бюджетные модели. Можно сказать, что это просто напросто деньги на ветер. Спустя полгода уже начинают выходить из строя.

6

У нас вы не найдете относительно недорогие модели и при этом, чтобы был оригинал. А китайский однозначно долго не прослужит. Сама таким образом подбирала и поняла, что можно найти отличные оригинальные смартфоны значительно дешевле именно через иностранные интернет-магазины. Проблемы могут возникнуть только с доставкой. Если соглашаться на доставку от зарубежного сайта, тогда ваш телефон может и месяц ехать. Так что можно рассмотреть более удобный вариант, т.е. заказать через курьерскую службу доставки. Как по мне, это быстро и недорого.

7

Мне главное, чтоб на смартфоне были доступны игры. А все остальное это ерунда. Я скачал себе авиатор https://aviator-now.com/skachat-igru-aviator/, и получаю массу удовольствия от того, как провожу время за этой игрой. Советую и вам обратить внимание, будет очень здорово.

Вы здесь » Мир девушки » Три гуны » Как выбрать смартфон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно