Мир девушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир девушки » Три гуны » Нравятся ли вам погружные блендеры?

Нравятся ли вам погружные блендеры?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу поинтересоваться, нравятся ли вам погружные блендеры? Давно о таком мечтаю и вот недавно увидела на одном из местных телеканалов рекламу, в которой показывали обзор на такой блендер (типа что-то на подобие теле магазина). Сразу загорелась и чуть было не заказала. Смутила низкая цена и нет уверенности, что там нормальная мощность. Может кто недавно покупал для себя блендер в Минске? Какие сейчас на них расценки?

2

Лично я не доверяю подобного рода обзорам. И конечно, большинство предлагают дешевые варианты. Но ведь и вправду, уверенности нет, насколько он мощный и долго ли прослужит. Так что лучше выбирать среди проверенных и известных брендов. Вот к примеру, есть такая модель погружного блендера Braun https://braun-shop.by/detailed/blenderi … sserie.htm

3

Что вам мешает посмотреть на сайтах местных магазинов техники и электроники? Я так делаю всегда, когда что-то планирую купить. Так вы свободно можете посмотреть и оценить не только характеристики каждой из модели, но и почитать отзывы тех, кто уже пользовался.

4

Согласна, с этими теле магазинами лучше не иметь никаких дел. Часто они предлагают технику от каких-то малоизвестных производителей. Многие ведутся из-за низкой стоимости. Так что лучше смотреть модели среди популярных брендов.

Вы здесь » Мир девушки » Три гуны » Нравятся ли вам погружные блендеры?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно