Девочки, помогите определиться с выбором смартфона. Можно даже накидать варианты с интернет магазинов, но только с доставкой в Минск. Хотелось бы хорошую камеру и чтобы можно было зайти в интернет без тормозов, ну и поиграть на досуге.
Хочу телефон. Помогите определиться
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-17 22:38:27
Лично я, перед тем, как выбрать и купить смартфон ориентируюсь, в первую очередь, на технические характеристики. А чтобы окончательно определиться с выбором, можно даже посмотреть видео обзор по конкретно интересующей модели. Для быстрой работы в интернете и в плане игр, один из важных показателей - оперативная память. Также емкость батареи. Чем выше показатели, тем лучше. Как вариант, можете посмотреть Huawei P smart Z https://mobistore.by/huawei-p-smart-z
Поделиться32019-09-17 22:48:34
Я не особо разбираюсь во всех этих нюансах. тем не менее, раз в год меняю свой смарт на более новые модели. В местных магазинах техники и электроники всегда доходчиво могут проконсультировать, если затрудняешься с выбором.
Поделиться42019-09-17 23:11:07
Автор, вы бы хоть направление по фирмам дали. А то так очень сложно подсказать что-то нужное для вас. Для меня всегда в приоритете был Самсунг Гелакси. Можно посмотреть среди новых моделей. Они шустрые и камера отличная.